我们的爱李梦竹是谁扮演的 郑清文个人背景资料作品介绍--猫仔队-猫扑

   

我们的爱李梦竹是谁扮演的 郑清文个人背景资料作品介绍

来源:深窗综合
2017-08-04 12:23

­我们的爱李梦竹扮演者是谁 郑清文个人背景资料作品介绍

­电视剧《我们的爱》即将在2017年8月10日登陆江苏卫视播出,该剧讲述了大城市里一个普通现代家庭中催人泪下的有关亲情、爱情、友情的三代人之间的情感纠葛。戏里许光明和妻子丁雪假戏真做离婚后,富家小姐李梦竹闯进了他的生活里。李梦竹接近许光明其实是怀有目的、被逼无奈。那么我们的爱李梦竹是谁演的?李梦竹扮演者的个人资料是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

我们的爱李梦竹是谁扮演的 郑清文个人背景资料作品介绍

我们的爱李梦竹扮演者是谁 郑清文个人背景资料作品介绍

­我们的爱李梦竹是谁扮演的?

­在电视剧我们的爱剧情中凤凰男许光明和妻子丁雪离婚后,恋上富家小姐李梦竹,李梦竹家境富裕,个人也很有能力,是不折不扣的职场女强人,由于被父亲逼迫欺骗许光明,结局没有和许光明走到一起,那么李梦竹是谁演的呢?跟随小编来了解一下李梦竹扮演者郑清文个人资料吧!

­郑清文,1986年12月28日出生于浙江临海,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2004年,郑清文出演电视剧处女作《陈赓大将》。2009年参演根据老舍同名小说改编的电视剧《四世同堂》,2010年领衔主演青春励志偶像系列剧《我爱北京天安门》饰演女主角黄依依。2014年参演谍战题材剧《锋刃》、《我们的爱》,2015年领衔主演网络剧《纳妾记》。2016年11月28日,主演的爆笑喜剧电影《护花密探》首播。2017年领衔主演抗战电影《长城谣》。

我们的爱李梦竹是谁扮演的 郑清文个人背景资料作品介绍

我们的爱李梦竹是谁扮演的 郑清文个人背景资料作品介绍

­郑清文基本信息:

­国 籍:中国

­民 族:汉族

­星 座:摩羯座

­身 高:168cm

­体 重:46kg

­出生地:浙江

­出生日期:12月28

­职 业:影视演员

­毕业院校:中央戏剧学院表演系本科2004级

­经纪公司:东阳华海时代影业传媒有限公司

­代表作品:《陈赓大将》《四世同堂》《男人帮》《画壁》《左眼不跳财》

­ 郑清文参演的电视剧作品:

­2017年《我们的爱》饰演李梦竹

­2017年《超级翁婿》饰演白薇

­2017年《锻刀2》

­2016年《城市恋人》饰演杜莎

­2016年《多少爱可以重来》饰演吴美娟

­2016年《铁血军魂》饰演近藤琴音

­2016年《枪口》饰演陈明茹

­2015年《纳妾记》饰演冯小雪

­2015年《城市租客》饰演汪点点

­2014年《锋刃》饰演玉茹

我们的爱李梦竹是谁扮演的 郑清文个人背景资料作品介绍

我们的爱李梦竹是谁扮演的 郑清文个人背景资料作品介绍责任编辑:吴雅静

猜你喜欢
热评推荐