杨丞琳1116 出道17年快乐--猫仔队-猫扑

   

杨丞琳1116 出道17年快乐

来源:众网赢传媒
2017-11-18 01:48

出道迈入第18年,从可爱小女孩蜕变成知性的小女人,坚持为心中的热爱全力以赴,绽放的执念 如今盛开了精彩;每个成长阶段中都能看到她的认真积累、力求突破,不断给我们带来影视歌三栖的高质作品。丞琳用才华和努力将丰盛的硕果装进成长的行囊,一路走来的风雨都化成了青春的彩虹;不管好与坏,过往值得了现在,未来也定会更加闪亮。

杨丞琳1116 出道17年快乐

杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、导演、主持人。

2000年,杨丞琳加入组合“4 In Love”而出道;11月,推出首张同名专辑《Fall in love》进入音乐界。

2002年末开始,杨丞琳因主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,为更多的人所认识。

2001年4月,因参演偶像剧《流星花园》并凭借“小优”一角收到关注。

2003年,4 in love因遇“台湾921大地震”而解散。

2005年9月,发行的个人首张音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万。

2006年3月,杨丞琳因主演偶像剧《恶魔在身边》而获得更多关注

2007年,杨丞琳以电影《刺青》主题曲《小茉莉》入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲

2008年,推出第四张个人专辑《半熟宣言》

2010年,杨丞琳凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖

2011年,发行第六张个人专辑《仰望》,并首次以短发造型出演偶像剧《醉后决定爱上你》。

2016年9月底,发行个人第十张概念专辑《年轮说》,首当MV导演

2008年四川大地震,杨丞琳与蔡依林、罗志祥合捐100万元人民币

2016年8月,与众多明星为同志争取婚姻平权[8];12月,杨丞琳推荐的“苦”字当选台湾年度代表字

杨丞琳1116 出道17年快乐

2017年是杨丞琳丰收的一年,不但同时入围金曲、金钟,主演电影『红衣小女孩2』台湾票房破亿,荣登台湾2017年电影卖座冠军。12月启动的全新巡演『青春住了谁』演唱会台北两场秒杀售罄,影视歌三方同步升级,再登个人事业巅峰。在这些掌声的背后是六千多个日子的不断累积,23部电视剧、5部电影、12张专辑及无数的现场演出,此时迈向出道18年的杨丞琳,秉持初心重新演绎的【一千零一个愿望】,送给自己出道18年的成年礼。4 in love是丞琳演艺之路的起点,丞琳特别挑选这首歌曲是因为:「不管自己在哪个阶段,都必须保持着初衷,就会有坚持下去的勇气!」全新单曲由台湾太阳娱乐发行,将于11/17合作杰思国际娱乐大陆全网宣发。

杨丞琳1116 出道17年快乐

猜你喜欢
新闻排行