十位霓虹国最美小仙女,实在太好看,喜欢不过来--猫仔队-猫扑

   

十位霓虹国最美小仙女,实在太好看,喜欢不过来

来源:柠檬的向往
2018-02-16 14:34

小松菜奈(Komatsu Nana)

1996.2.16,影视女演员、平面模特。

十位霓虹国最美小仙女,实在太好看,喜欢不过来

2008年,小松菜奈以模特身份出道。

2010年,出演个人首部电影作品《肥皂泡》。

2014年,凭借悬疑片《渴望》崭露头角,并因此获得多个电影奖项的新人奖;同年,她还凭借纯爱片《近距离恋爱》赢得了颇高关注。

此后两年,小松菜奈相继主演了励志剧《造梦女孩》,爱情片《溺水小刀》等影视作品。

2017年,她参演了历史剧情片《沉默》和漫改动作片《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石第一章》。

中条彩未(Nakajo Ayami)

1997.2.4,演员、模特,TEN CARAT事务所所属。

十位霓虹国最美小仙女,实在太好看,喜欢不过来

2011年,在女性时装杂志《Seventeen》的专属模特面试中获奖,同年9月,开始作为《Seventeen》的专属模特活动。

2012年3月,首次作为模特参与“TGC”走秀;7月,出演剧情电视剧《暗黑女教师》。

2013年,参演现代爱情剧《SUMMER NUDE》。

2014年,首次担任电影的主演,主演惊悚恐怖电影《零~ZERO~》。

2015年,首次单独登上杂志《seventeen》封面。

2016年,参演恐怖电影《荔枝☆光俱乐部》。

2017年,参演励志青春电影《Cheer☆Dance 女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事》;主演漫改电影《假面Noise》和《3D女友》。

森绘梨佳(Mori Erika)

1998.10.4,时尚模特、演员,隶属于kirinpro事务所。

十位霓虹国最美小仙女,实在太好看,喜欢不过来

2000年,加入青年杂志《CANDy》开始了模特生涯。

猜你喜欢
新闻排行