任达华懂摄影懂投资、有时尚风范,模特身材,古铜色皮肤,有气质--猫仔队-猫扑

   

任达华懂摄影懂投资、有时尚风范,模特身材,古铜色皮肤,有气质

来源:逍遥竹小哥
2018-12-12 09:10

任达华,1955年3月19日出生于中国香港,影视演员。任达华以模特身份进入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,于1979年签约为缤缤电影公司基本演员,1987年开始接拍影视剧。任达华2004年凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2006年凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2010年凭借《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖最佳男主角奖。

任达华懂摄影懂投资、有时尚风范,模特身材,古铜色皮肤,有气质

主要作品

参演电影

1、黑白迷宫2018导演王晶主演陈小春

2、我的情敌女婿2018导演叶念琛主演刘嘉玲

3、鲛珠传2016导演杨磊主演王大陆, 张天爱

4、真相禁区2016饰演费鑫导演麦咏麟主演霍建华, 张赫, 车晓

5、魔宫魅影2016饰演顾鸣山导演叶伟民主演林心如, 杨祐宁, 景岗山

6、极智追击:龙凤劫2016主演奥兰多·布鲁姆, 景甜, 吴磊

7、别有动机2015导演黄岳泰主演秦岚, 高圣远

8、杀破狼22015饰演香港警察导演郑保瑞主演吴京

9、爱我就陪我看电影2015饰演邱季唐导演牛朝阳主演惠英红

10、冲锋车2015饰演丧宝导演刘浩良主演吴镇宇, 古巨基, 谭耀文

11、迷城2015饰演罪犯导演林岭东主演古天乐

12、魔卡行动2015饰演李正华导演姜国庆主演乔任梁

13、宅女侦探桂香2015导演彭顺主演王珞丹, 周渝民

14、雏妓2015饰演甘浩贤导演邱礼涛主演蔡卓妍

15、救火英雄2014饰演李培道导演郭子健主演谢霆锋, 余文乐, 廖启智

16、冰封:重生之门2014饰演元龙导演罗永昌主演甄子丹, 黄圣依, 王文绮

17、冰封:永恒之门2014饰演元龙导演叶伟民主演甄子丹, 黄圣依, 王宝强

18、控制2013饰演泰哥导演毕国智主演姚晨, 吴彦祖, 安以轩

猜你喜欢
新闻排行