当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

邵兵新剧《一起长大》 杨玏燃烧荷尔蒙上演“夺爱大战”

2015-04-09 11:37:49 

 

 

 

 

 

 

电视剧《一起长大》邵兵导演精心编辑拳击版花絮,助各位圆滚滚软绵绵的暖男大白“格斗升级”,成功燃烧荷尔蒙,甩掉多余脂肪,拳拳到肉,步步为赢,用最终奥义消灭情敌。

大叔暖男野性释放 赢在手腕

面对古灵精怪的小萝莉王子文,邵兵和杨玏化身精装追女仔,一场充满刺激挑战且颇具观赏性的追爱大战一触即发。不过,能够毫发无伤玩通关,不只考验情商、智商,还考验“体商”。情敌相见、分外眼红,作为一项燃烧荷尔蒙的激烈格斗术,“拳击”无疑最能释放各位型男的野性魅力,无论是肌肉的灵活性,还是大脑的冷静分析、敏锐的观察力,都在一招一式、跳跃闪躲的互搏中完美体现。狭路相逢勇者胜,一场彪悍凌厉的“拳击赛”,看得小萝莉心潮澎湃,看得观众们血脉贲张。

作为挑战方,暖男杨玏单挑叫板的气势不弱,但显然没做好赛前功课,看邵兵打沙袋练习移动跳跃的专业姿势,就知道是内行高手。左钩拳、右钩拳、直拳突破,为什么小编觉得有痛打“落水狗”的节奏,好心痛啊。贝玏爷,“幸好你及时护住了脸,英俊的相貌才得以保全”。不过,赛场失意情场得意,看王子文赛后坐到谁身旁软语温存,你是不是也猜到格斗求爱的“终极奥义”了。

“好基友”拳击共舞 贴心互动

拍戏归拍戏,私下里,两位型男可不比赛场上的拳拳较量。邵导挥汗如雨的打沙包,实则不过是化妆师人工喷雾的结果;情敌之间的叫板单挑,看上去也更像是两个好基友转着圈大跳热舞,“左钩拳、右钩拳”的凶猛攻势迅速化为“左三圈、右三圈”的优雅双人舞。杨玏在接受采访时表示,邵兵很懂得和演员之间的技艺切磋和眼神交流,虽然是初次合作,两人在短短几天时间里就有了很高的默契度。导演鼓励演员在角色拟定的基本框架下自由发挥。不仅对演员的台词细致琢磨,对画面的美感也严谨考究,拍摄这场两人对垒的拳击重头戏,身为导演又兼主演的邵兵灵活调度,借助现场教练完成两人对打的规定动作,既节省了拍摄时间,又方便了搭档配合,精准快速的完成了这场动作戏的拍摄。

作为男主演,杨玏声称,这是他继《大丈夫》之后的又一力作,他把《一起长大》定位为一部融合了亲情、爱情、友情的现代都市家庭剧,也坚信,这部电视剧一定能在播出后受到观众们的热捧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客