当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少年四大名捕》成吃醋大戏 姜尘追张翰惹陈伟霆吃醋

2015-04-09 13:46:36 

最近热播的的《少年四大名捕》成吃醋大戏,各种飞醋吃得飞起,四大名捕之间剪不断理还乱的爱情线才是永恒的焦点。从目前的剧情看来,“冷血”张翰与“楚离陌”张钧甯的感情尚未明朗,反倒是姜尘扮演的紫罗公主对张翰死缠烂打、穷追不舍,而看似花心实则对公主痴情一片的“追命”陈伟霆只有黯然神伤的份儿了。

 

网友纷纷调侃,《少年四大名捕》分明是一出吃醋大戏,似乎每个主角都是一个醋坛子。网友还预言随着剧情的发展,姜尘散发出的醋味“必将更浓更醇”,而陈伟霆恐怕也不例外,因为他的喜怒哀乐都是掌握在姜尘手中的。

姜尘塑造的当朝公主“紫罗”霸道而专情,内心任性地认定了“冷血哥哥”张翰,从此眼中只有他;对于时时逗她开心、对她嘘寒问暖的“追命”陈伟霆反倒视而不见,只当他是开心果和好朋友。因此才出现了姜尘为张翰吃醋、陈伟霆又为姜尘吃醋的复杂局面,紫罗公主会因为楚离陌亲近冷血而大闹神侯府,追命眼见公主狂追冷血却只能独自躲起来舔舐伤口。

对于姜尘选择“冰块脸”张翰却无视贴心的“开心果”陈伟霆,剧迷们似乎入戏太深,纷纷表示有话要说,大多都是劝姜尘擦亮双眼,并调侃道:“借你一双慧眼,让你看个清清楚楚明明白白真真切切”,不知剧迷的这份心意姜尘有没有接收到呢?接下来她还会继续为张翰吃醋吗?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客