当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《不得不爱》4月开机 徐璐潘玮柏相爱相杀虐心至极

2015-04-09 13:54:24 

 

青春偶像剧《不得不爱》昨天开机,该剧由小说《步步错》改编而成,讲述的是由徐璐扮演的女主林为零与男足潘玮柏扮演的胡骞予上演的一段相爱相杀,虐心至极的爱情故事。在开机仪式当天潘玮柏、徐璐现场上演深情、温情、柔情、激情各种眼神大法,更祭出握肩小暧昧,引人遐想。

 

 

《不得不爱》原著小说《步步错》,已经提前“剧透”了男女主角的感情线路。女主林为零的名字透出可爱而古怪,甚至有些神秘,徐璐也表示“林为零”与以前自己擅长的可爱、神经大条的角色有天壤之别,是高冷、神秘的女主标配——智商碾压、气质高冷(斯坦佛毕业),身世坎坷(从小经历了父亲自杀、亲情背叛、爱情辜负)等等。因为林为零经历了太多人情冷暖,相对来说比同龄人更为成熟,内心戏也更为复杂。为更好地表现林为零曲折隐秘的内心变化,徐璐在拿到剧本后马上做了很多功课,反复研读,私下排练,并与特邀表演老师认真探讨,诚意十足。

 

 

开机仪式上,潘玮柏也坦言压力不小。但曾丽珍自信的表示:“我看过潘玮柏之前几部作品,他演戏非常有天赋,是一位有无限爆发力的璞玉演员,能够做到既能完全融入角色,又能在这个过程中体现出自己鲜明的风格。我也精心策划了几个专属霸道总裁潘玮柏的必杀技,势必将激发出令人‘睛艳’的总裁新话题。而《不得不爱》则是潘帅摘得金钟奖最佳男主角之后,接拍的第一部大陆电视剧。潘玮柏表示,初读人物小传,该剧男主角胡骞予这个特别的角色就特別吸引他。“胡骞予是个科技范儿十足的霸道总裁,要如何诠释他的冷峻傲娇及霸气热血,将是挑战演技爆发力的大突破!”潘帅一贯阳光开朗,所以《不得不爱》的最大看点之一,当属看潘玮柏如何凭借高超演技,成功塑造出胡骞予这个层次丰富的角色。提及接戏的关键原因,潘玮柏表示:“感谢曾导演锲而不舍的沟通及说服力,外加导演的深度规划,真的打动了我接拍的意愿!”

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客