当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少四》李耀景成"绝命毒师" 与郑爽"叔侄"反目

2015-04-09 16:24:17 

  由欢瑞世纪、光线传媒联合出品,根据温瑞安经典武侠名著“四大名捕”系列改编的盛世美颜谜侠情巅大剧《少年四大名捕》目前正在每周二、周三晚10点湖南卫视钻石独播剧场热播。由郑爽饰演的神秘角色神医少女温冰儿有望在本周亮相,温冰儿双腿残疾,但生性善良且医术高明,而导致温冰儿双腿残疾的正是饰演“毒王”温如玉的李耀景。

  此次,李耀景饰演的是反派角色温如玉。身着异域服饰的温如玉是用毒高手,可以称的上是“毒王”,为了救儿子,他甘愿投靠安王爷与神捕司为敌。与安王爷同流合污的温如玉帮助王爷夺取玉玺,神捕团为了追踪失窃的玉玺艰难地与温如玉父子抗衡着;而郑爽饰演的神秘角色温冰儿是温如玉的侄女,同样出生于制毒世家的温冰儿正是被温如玉陷害打下了悬崖导致了双腿的残疾;而鬼鬼吴映洁饰演的凌依依也是被温如玉所利用。干了这么多“坏事”的李耀景在剧中可谓是稳居在安王爷何晟铭之后的第二号大反派。李耀景表示并不介意饰演反派角色并且愿意挑战更多不一样的角色。

  李耀景,香港电视以及舞台剧演员。1981年入读邵氏兄弟(香港)有限公司第9期南国演员训练班,毕业后签约邵氏兄弟(香港)有限公司成为合约演员。李耀景因出演过95版的《神雕侠侣》以及关锦鹏指导的电影《霍元甲》而为人们所熟知。而近期,因《活色生香》,《古剑奇谭》等剧的热播,李耀景在内地的知名度日益上升并且积累了自己的粉丝,虽然此次在《少年四大名捕》中,他扮演的是反派的角色,但是却不妨碍其精湛的演技颇受观众们的好评。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客