当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

林更新重回电视银幕 电视剧《武神赵子龙》版权卖天价

2015-04-10 16:04:38 

 

《武神赵子龙》由《隋唐演义》《新水浒》原班人马打造,国内金牌制片人程力栋与好莱坞著名动作导演国建勇双剑合璧,投资两亿打造一流的制作水准,由林更新,林允儿,贾青,古力娜扎,高以翔,乔振宇,严宽,金桢勋,李佳航等联袂主演,本剧讲述了赵云传奇的一生,每每在危急时刻挺身而出,力挽狂澜,大败曹操,挽救蜀汉于危急时刻的故事。据悉,该剧于2015年8月登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

 

 

 

林更新主演的湖南卫视年度大戏《武神赵子龙》目前仍在紧张的拍摄当中。林更新其中扮演的就是男一号赵子龙。这也是林更新自《舞乐传奇》后,时隔两年首度出演的电视剧。这次是与韩国女星林允儿搭档演情侣,颜值爆表,新鲜组合更加备受期待。

此前林更新接受记者采访时,曾多次提到“我比较喜欢扮演历史性的人物,不是现代的高富帅公子哥,而是历史小说里出现过的人物”,此次能够出演赵子龙这一历史人物,林更新显然也实现了自己的愿望。而且武侠巨制《三少爷的剑》的拍摄经历,也使得林更新在《武神赵子龙》打戏的拍摄颇为得心应手,导演国建勇也因此非常惊喜,夸赞其“太棒了”。如此夸赞,想其必然会再次火爆荧屏。

除了拍摄的顺利,《武神赵子龙》在之前的香港国际电视节也有亮眼的表现,受到了海外市场的热捧,版权价格飙升至每集10万美金的天价。《武神赵子龙》的热卖,也展现出林更新等一众演员对海外市场的巨大吸引力。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客