当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

乔振宇男神秒变“男神经病” 跳楼跳海十分折腾

2015-04-11 15:07:53 

浙江卫视“春季恋歌三部曲”的第二部已经播出近半,乔振宇也终于千呼万唤始出来,不过乔振宇此次从男神变成了“男神经病”,而那一句“我就是不吃药”的名言也已经未播先火。这次乔振宇除了颠覆以往的角色外,还是片中三位女主共同暗恋的男神,点燃了女孩之间的战争,可以说男神变成了男神经病也依然是男神呀!

 

乔振宇扮演的杨超群是《天使的城》中最晚出场的重要角色,也是一名资深抑郁症患者,每天不是跳楼就是要跳海,甚至还被捆绑在车后备箱,十分闹腾。而作为老同学,以及曾经的暗恋者的出租车司机陈爽(马苏饰)则义不容辞的承担起了照顾他的任务。引发了自己老公李飞翔(李晨饰)的醋意,被迫承担起了照顾杨超群的任务,两人一动一静、一急一定引发了极大的喜剧效果!

不过李晨也表示在这部片中被折腾惨了除了要照顾“男神经病”乔振宇外还要被马苏打,被姗姗打,这都是什么仇什么怨呐!

 

 

马苏、乔振宇。

 

 

 

乔振宇被捆绑在车后备箱

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客