当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《妻子的谎言》热播 看众主演如何“圆谎”

2015-04-11 16:11:36 

 

 

 

 

 

《妻子的谎言》剧照

 

 

 

 

 

 

《妻子的谎言》剧照

 

由张晓龙、贾青、邱胜翊等人主演的都市情感大戏《妻子的谎言》自3月29日开播起就一直霸占收视率冠军,并在首播当日创下话题榜第一名。该剧讲述的是法律系学生李夏曦(贾青 饰)半工半读,为生意失败的父亲还债。她阴差阳错成为了集团总裁江天浩(关少曾 饰)给小儿子江一明(李茂 饰)请的家教,后又与江家长子江一斌(张晓龙 饰)相恋的故事。

整个影片由谎言来贯穿,播出之初,李夏曦隐瞒父亲的事情就引起了剧迷的关注,之后更有江一姗“欺骗”东旭说自己是孤儿,江一明瞒着爸爸、妈妈去学习表演,导致功课不及格,李国良为了亲近女儿,千方百计隐藏自己的身份,默默守候李夏曦……等谎言出现。说谎是个连环结,圆谎更是困难的事情,最后这些谎言都大白于天下,而怎么样的谎言才是善意的谎言也引发了网友的争议。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客