当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

卷福首次访问上海 受访称“我很喜欢这里”

2015-04-12 11:06:15 

4月11日,《神探夏洛克》主角“卷福”本尼迪克特首度到上海出席活动并接受了记者长达20分钟的访问,这20分钟让我们看到卷福另外一面。当问及为何他叫卷福的时候,本尼迪克特表示我其实我的头发并不卷。他表示上海给他的印象是,这里的生活“我很喜欢这里”。

记者:第一次来到上海,什么让你印象深刻?

卷福:我今天早上到达上海。首先这个城市非常大,有很多工业,也有很多企业,并且是个拥有多元文化的城市,这和我之前的想象不太一样。这里有很多各种样式的建筑,给我留下很深的印象,这是上海的特色。我只有待得更久一点才能告诉你我对这座城市真正的感觉,但现在我很喜欢这里。我今天到上海,第一件事是到一个公园,到处转了转,看公园里的人锻炼,他们有的打太极,有的放风筝,有的在跳集体舞。能够看到中国人生活的一部分,很幸福。

记者: 你有看到任何英伦文化风格么?

卷福:有一些。这是我第一次来上海,我会真正地留意国外的家乡的事物。文化交流是一件很美好的事情,我们可以看到不同的东西,享受另一种文化。

记者:您这次穿的特别的绅士,平常你喜欢这样装扮吗?

卷福:我喜欢打扮得简单一点,因为工作的关系,我很多时候都需要打扮,我也喜欢,但私底下我喜欢简单一点的穿着,像休闲装非常舒服。

记者:你知不知道中国的粉丝称你为“卷福”?

卷福:知道,挺好的,我不介意。但我的头发长长之后会很卷么?我猜很多中国人头发长了之后不太变卷吧?我出演夏洛克时的黑色卷发而得名“卷福”。说真的,拍戏时候化妆很辛苦,塑造发型比化妆用的时间还要多。其实我没有夏洛克那样又长又卷的黑发,可能会使观众失望,但这是我的真实发色,我的头发真的不是卷的。

记者:《神探夏洛克》第四季什么时候会开拍?

卷福:电视剧明年才开拍,目前我们已经完成了一个圣诞节特辑,至于第四季会何时上映,我还不知道。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客