当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

陶昕然出席节目活跃抢镜引起李湘不满

2015-04-12 11:15:11 

《为她而战》将在本周日(4月12日)首播,李湘王岳伦,张晋蔡少芬,陆毅鲍蕾,何建泽陶昕然这四对夫妇一出场获得高度关注度。节目中“安陵容”表示能接受老公和其他女演员拥抱和接吻,而且就目中突出表现纪委抢镜,这引起了李湘的不满,李湘当即面露不悦深色

节目刚开始,陶昕然自曝能接受老公和其他女演员拥抱和接吻,并称自己就喜欢深沉内敛外加不要脸的男人。然而在挑战环节,何建泽和模特上演“贴面诱惑”时,陶昕然当场醋意大发,推翻自己此前的言论大呼“我们回家再说!”有网友调侃:“何建泽,陶昕然喊你回家跪搓衣板。”此时陶昕然正穿着短裙,双腿缠着何建泽的姿势很容易走光。有网友的议论:“安陵容动作幅度太大,难倒故意走光?”

不知是录节目太投入还是第一次和老公抱团上综艺太兴奋,陶昕然全程都十分亢奋,各种夸张的动作和表情不断。面对不断抢镜的陶昕然,其他几位明星老婆都有些许不快,李湘更是借结盟的问题和陶昕然说“我们是联盟,这儿没你说话的份儿”。

有网友说这样大大咧咧的陶昕然与电视剧中柔弱、多疑、敏感的安陵容形象着实相差甚远!陶昕然赛后也解释,我是个演员,电视角色都是表演,现实中的我不是是这个样子。虽然有人觉得陶昕然这样是为了刻意抢戏,但也有网友觉得看陶昕她是展现了真性情一面。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客