当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《活色生香》二轮开播 未曝光新剧情强势归来

2015-04-13 16:18:46 

《活色生香》(又名《蝶香》)是由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,何澍培执导,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、杨明娜、黄明、张智尧、何中华等主演的民国爱情电视剧,以民国初年两大香业世家的恩怨纠葛、家国爱恨为线索,讲述了一段不为外人知晓的“香江湖”的故事。据悉,该剧在在湖南卫视首播收视率就创了纪录,如今又强势登陆江西卫视黄金档二轮播出。

 

 

 

花开二度,活色归来!电视剧《活色生香》即将于4月19日强势登陆江西卫视黄金档二轮播出,日前片方曝光“活色归来”情侣海报,唐嫣李易峰等主演携未曝光新剧情强势归来。《活色生香》首播时就掀起一波收视热潮及超高话题,剧中演员拼颜值更拼演技,服化道造型极致完美,人物关系的扑朔迷离等都令这部剧收获了观众极大关注度和不俗口碑。此番二轮播出,与众不同的是片方将全片进行重新剪辑,使剧情发展更加流畅;剪入多场首轮未播出戏份,重磅加码曝光新剧情,为观众增加惊喜和期待,力求带给你一场未曾见过的活色生香!

花又开好了,关于《活色生香》的故事并没有讲完。此次在江西卫视播出的特供版本与首播不同的是,经过重新剪辑包装的此剧通过顺剪模式令故事更加流畅,情节环环相扣紧凑吸睛。重磅特供的新剧情也令故事更加饱满,此次加入多场首播版本中没有出现过的重头戏份,处处有彩蛋。唐嫣不顾安危下水炼香李易峰焦急在旁守候;唐嫣李易峰、舒畅陈伟霆、黄明李溪芮三对情侣牵手漫步薰衣草花园等精彩情节将会悉数放送给观众。不仅如此唐嫣、李易峰等一众主演也为此轮播出精心录制多款VCR恭祝开播。据悉,剧中全新加入的惊喜情节将会填补首轮播出时的遗憾,还观众一个完整绽放的《活色生香》。

想必电视剧《活色生香》江西卫视二轮开播必然又引起一番观剧热潮。全新的惊喜和新加的剧情更受观众及粉丝的期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客