当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《王大花》张博"霸道总裁"附体 "暖痞"霸道个性受观众喜爱

2015-04-14 14:15:00 

《王大花的革命生涯》是一部由陕西文投(影视)银海投资有限公司出品,吴毅担任总制片人,简川訸执导,郝岩编剧,闫妮、张博、辛芷蕾、高峰等主演的谍战悬疑剧。讲述了一个来自于农村的具有喜剧人格的女性人物王大花,她用亲身经历写就了一部农村妇女在国难当头的大背景下走向革命并完成自身成长的自传小说。该剧正在央视一套黄金档热播。

 

 

 

张博

 

 

 

张博与闫妮

在近日《王大花》播出的剧情中,张博饰演的夏家河与初恋王大花渐渐回到了旧梦重温的美好,慧眼识人的他更是看好了王大花这棵"革命苗子",对她尽心栽培。在二人相处的过程中,欢喜冤家的逗趣对白让人时不时的忍俊不禁:面对大花无理的吃醋,夏家河会嗔怪"有意思么?";而当王大花因任性对任务有所懈怠时,夏家河则瞬间霸道总裁上身,一句"你是女人,我是男人,女人就该听男人的,给我闭嘴"的对白让观众发现了夏家河"暖痞"之下的霸道个性。有网友表示"张博简直是将革命人士的果断威武发挥到了极致,如此霸道的言语,如此man的眼神,我也想拿起枪杆干革命啦。"

张博在夏家河的演绎上,加入了很多细节的"小处理",剧本中的夏家河是一个非常倔强的人,而在张博的表演下,夏家河不仅展现出了智慧的一面,也将对大花的宠溺展现得淋漓尽致。比如讲解电台原理时,他自然而然拉过大花的手比划,小细节处的火花让观众也看得"小鹿乱撞":"张博将智慧与男子汉气魄进行了结合,man到骨子里!王大花在深爱她的虾爬子面前,可以恣意无理取闹,又充满着娇羞可爱,上天,求你也赐我一个‘虾爬子’,我再也不做‘女汉子’了。"

剧中张博"霸道总裁"附体,"暖痞"之下的霸道个性深受观众喜爱。张博与闫妮二人首次合作,新鲜组合更碰撞出不一样的火花,关键是观众爱看,乐呵就是了。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客