当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

黄晓明:今年娶Baby 计划2016生宝宝

2015-04-14 15:55:14 

4月13日14:30分,何以默笙箫主演黄晓明,现身西安电子科技大学宣传,他“来者不拒”的亲民风格掀起现场一轮接一轮高潮。现场已经被学生和粉丝们里三层外三层的包围起来,前来采访的媒体被拥挤得也只能坐在第一排的小马扎上。

当有粉丝问到今年会娶回杨颖的问题是,黄晓明大胆的说:今年不光要娶杨颖回家,还计划2016生一个猴宝宝。到哪儿都被“逼婚”的黄晓明的人不容易啊“不变的话,我今年一定会娶她。”昨日终于在西安放话。

黄晓明当时说是是要娶心爱的女人回家,跟电影票房、社会地位、赚钱多少没有任何关系。所以不出意外的话,同行的女友杨颖娶回家。话音刚落,就有学生高喊“生个猴宝宝!”听到此话的黄晓明不仅不反驳,反而兴高采烈地重复了一遍,似乎正有此意。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客