当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

吴奇隆首谈婚后生活 称和刘诗诗能彼此理解

2015-04-14 16:01:57 

台媒称,自从因为拍戏相恋的吴奇隆和刘诗诗自从2015年1月领证后,一直被人追问合适办婚礼。两人结婚前后互动有何不同也被网友追问。面对这些问题,吴奇隆意外说出夫妻俩之间最浪漫的改变,言谈间满是幸福。

他们的婚礼何时举办一直是网友们关心的问题。目前,吴奇隆回答称目前两人工作都满档还抽不出时间,不过所有相关事项都将以妻子的感觉为主,因为“女孩子的感受比较重要。”二u哈年后刘诗诗是否隐退组全职主妇呢?吴奇隆坦言刘诗诗的事业心不重,但是两人都支持彼此的工作,因此只要是老婆有兴趣、想做的事都会全力支持,不需要因为结了婚而有所改变。

婚后生活吴奇隆坦言婚后最大是能够体谅彼此的工作,同时平衡工作和相处时间的安排,笑言双方现在会常常互相探班,一起从事交往期间比较不会去做的事,例如看电影、旅行。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客