当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

翰尼·德普《贵族大盗》中浴缸共浴镜头尺度大

2015-04-15 18:00:09 

由翰尼·德普主演并监制冒险动作片《贵族大盗》即将在4月17日上映。该片不仅会有惊险刺激的动作冒险,还有“小辣椒”格温妮斯·帕特洛与德普之间的激情互动。刚结婚不久的德普遭遇最严酷的火辣考验!本片中约翰尼·德普与格温妮斯·帕特洛演绎香艳“动作戏”,不玩壁咚玩共浴让不少网友称“流鼻血”。

“小辣椒”色诱德普剪胡子

《贵族大盗》片中德普扮演的摩迪凯坐拥中世纪豪宅,过着土豪生活,为一副被窃的画作走遍全球,但一回家面对“凶悍的”帕特洛扮演的霸道娇妻乔安娜,摩迪凯瞬间变成“妻管严”。随着剧情的发展,当乔安娜发现摩迪凯留起了标志性的小胡子时,就预感这一抹性感的胡须将招惹不少麻烦。

于是为了“驯服”在风流的老公,乔安娜在家玩起了浪漫的香艳共浴。面对戏中性感诱惑,狭小浴缸内两人赤裸全身睡会把持得住?德普羞涩的表示:“格温妮斯非常适合演乔安娜。这是一部动作喜剧片,掌握时机很重要。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客