当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

爱情轻喜剧《土豪520》 吴镇宇砸钱追女生陷入三角恋

2015-04-16 17:28:20 

爱情轻喜剧《土豪520》将于5月20日全国公映。今日,片方再度重磅推出一支“壕想谈恋爱”特辑。该片中“壕叔”吴镇宇使出各式砸钱绝杀追女技能,送飞机、送公园、送公交站……还一度包下公交车向姚星彤告白。除了这些土豪做法,他还且内外兼修、学唱歌、学击剑,以求虏获“龟女”芳心,可谓是周董阳光宅男的翻版。结果却遭女神拒绝。

影片中吴镇宇虽然屡败屡战,但是绝不轻言放弃,将土豪精神坚持到底。他表示:“目标就是生存下去的正能量。”而“情敌”马天宇也对土豪精神表达了倾佩之情,这使得三角恋关系,变得更加扑朔迷离。

在谈及《土豪520》的追女方式时,吴镇宇表示:“土豪的追求方式虽然砸钱却是坦诚直接、没有坏心的。”导演林爱华也表示:“人们对于土豪误解太大,认为土豪追女生方式是夸张的,实际上,比起用欺骗和谎言虏获爱情的方式,土豪更显得单纯直接。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客