当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《青春练习生》将进行首播 汪东城秀身材露出人鱼线

2015-04-16 17:46:49 

4月16日晚《青春练习生》将进行首播。多栖艺人汪东城以练习生队长的现身节目,汪东城在镜头前大秀完美腹肌和人鱼线。有过练习生经历的的韩国MissA成员孟佳,一改平时性感形象,亲自下厨,获得汪东城和其他练习生的点赞。

《青春练习生》是音乐励志养成类真人秀节目,汪东城、尼坤、尚雯婕和李泉出任队长,z在队长带领下四位音乐练习生在6座城市中举办音乐盛宴。

思维练习生分别是MissA组合成员孟佳,《甄嬛传》中的“宁贵人”热依扎,角逐过好声音的丁克森,以及小鲜肉马尔辰,四个不同领域的艺人们,将接受一系列关于实力和勇气等方面的考验,经历一次大明星养成之路。

汪东城身材火爆大秀腹肌和人鱼线

在节目中,汪东城将会和队友们一起挑战各种音乐任务。第一项任务开始的时候,汪队长特意回房间更换衣服,敲好被房间内的摄像机录下,汪东城身材火爆,六块腹肌和人鱼线凸显。汪队长除了身材火爆,还帅气童颜,一度被误以为87年出生,他禁不住傲娇的说“原来我们在你们心目中这么稚嫩,开心!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客