当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

花样旅途将迎来新人加入 马天宇求婚志玲落泪

2015-04-17 17:49:54 

4月中旬,宋茜离开后花团继续耳其之旅,感情戏环节里内敛的马天宇竟然向林志玲大胆求婚!亲如姐妹的王琳和徐帆爆发争吵,为何会出现如此跌宕起伏的剧情?这个超出了导演们的预料。两人由于闹矛盾加剧最后王琳竟伤心到表示要“退出录制”。本文带你管窥新一期的花团!

姐弟恋成正果?马天宇求婚志玲落泪

本期节目,花团来到了丝绸之路的陆路终点——伊兹密尔。在一个百年老店的咖啡厅外,姐姐们遇上了神秘人。基础神秘人之后姐姐们竟然全部情绪失控,林志玲更是潸然泪下。马天宇居然直接单膝跪地向林志玲求婚让在场人震惊!

姐妹矛盾爆发?与徐帆争执王琳欲退出

花样旅途中的摩擦:“别打嘴仗了!”徐帆一句无心的劝阻引爆雪姨的脾气。配合契合的两人,一时间话交战激烈吵得不可开交。王琳音量猛然提高,一向和蔼的徐帆也不甘示弱,紧张的气氛吓坏众人。在争执过后,王琳伤心落泪,甚至向节目组扬言“我要退出,我不做了”,甚至要求提前结束行程。

麻烦还是助力?花样团迎接新成员

新人自诩“女汉子”,信心满满想要帮忙,却一登场就出了状况。“我觉得她就是来给我们找麻烦的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客