当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《校花与学神》更名《电影新青年》 网曝高校美女湿身入水

2015-04-17 17:54:02 

《校花与学神》4月12日播出了第一集,由于内容丰富内容丰富、形式新颖,当晚播出收视率较高,也引发了广大年轻观众的热议和关注。观众们表示《校花与学神》“游戏规则复杂、节目进程极端紧凑,看的有点喘不过气来奏”,而也有人觉得“游戏+电影相结合特别新颖有趣”。

对此制作方电影频道今日宣布,该节目更名为《电影新青年》。此名称更能突出电影竞技真人秀节目的青春、益智和励志精神,让学员们在电影的陪伴下共同成长。

《电影新青年》用电影“致青春”改名为明确体现节目内涵

《电影新青年》开播以后,观众反响热烈,收视在同期综艺类节目中也表现突出。为了更清晰地传达节目内涵,改名后的该节目将继续展现当代中国青年大学生的阳光、真诚和正能量,用他们的成长经历,一起讲述追梦电影的青春故事。有消息称下一期节目将会出现高校美女湿身入水的环节。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客