当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

闫妮被冠以“姐弟恋专业户” 频频以姐弟恋角色出现

2015-04-18 17:48:33 

《王大花的革命生涯》闫妮的另类“女特工”引发了网友热议。闫妮在剧中与张博的姐弟恋组合各种贫嘴耍宝,不按常理出牌惊呆了观众。网友称这简直就是称《潜伏》里的翠萍、左蓝和晚秋的2.0版本。最近闫妮表示,在即将登陆荧屏的《赎罪门》中,她和张国立首次尝试反派角色。网友盘点下来发现闫妮一直都是“姐弟恋”专业户。

《王大花的革命生涯》充满了革命斗志夏家河重逢王大花后,奇迹般地将目不识丁的家庭主妇神奇地转化成女特工。有人说,“闫妮几乎是影视文学作品里唯一一个‘一边革命一边拥有爱情’的女同志,闫妮出色表演甚至可以拯救剧情上的硬伤。”

闫妮本人表示王大花是一个很另类的女人,而且她“神”得另类,披着喜剧的外衣走着偶像的画风。当还有人提及这个角色是不是闫妮本色出演是,她回复说“王大花很有胆识,什么都敢闯都能担着,但我是属于一切都是别人推着走的。我内心挺想依赖别人,依赖性很大。”

被网友冠以“姐弟恋专业户”闫妮对这个称呼有什么反应呢?接受人们提问的时候,杨你说“我拍戏不是奔着姐弟恋去的,接这个角色之前我看了资料觉得合适才会接。其实人生有很多意料之外,我一直相信相遇是艺术。能演那么多姐弟恋说明我有魅力很强大。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客