当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

佟大为新剧从暖男变身“北京爷们” 角色跨度大

2015-04-18 18:02:26 

4月17日,佟大为主演《想明白了再结婚》开播,“暖男”形象现身的佟大为将化身“北京爷们”龙夏,和“北漂”女主角于小鱼闪恋闪婚。谈到《想明白了再结婚》时候谭大伟坦诚表示不怕观众会有穿越感。据悉,佟大为和赵薇主演的另一部家庭剧《虎妈猫爸》也将登上荧屏。佟大为在访谈录中笑言婚后更能演活这些家庭剧;而且两部戏是个无缝对接的过程,解决了人生的不同课题。

媒体:在新剧里还走暖男路线吗?

佟大为:这部剧的角色稍有点大男子主义,有的时候还挺彪悍。在我以往的角色当中,没有展现过彪悍这一面。

媒体:关悦是新剧的出品人之一,为什么没考虑两人共同主演?

佟大为:出品人的工作跟演戏完全是两回事,主要考虑这个戏作为投资是不是有相应的收益,她就很纯粹地做了出品人。

媒体:听说在这部剧里你“假戏真做”,醉酒的戏是真的喝完酒再演?

佟大为:戏里演“果冻”的演员有一些需要调动情绪的戏,他稍微有点紧张,我建议给他喝点酒,让他放松一点。我也有几场需要表现醉酒的状态,但醉酒很难演,通常清醒的人演醉态,喝醉的人却看上去蛮清醒。到时候观众可以在剧里挑挑哪些是真喝哪些是假喝、哪些是真醉哪些是装醉,哈哈哈哈。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客