当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》黄圣依周旋三男 情感错综复杂(图)

2015-04-19 16:39:48 

 

 

 

 

《爱你,万缕千丝》黄圣依剧照

由黄圣依主演的都市生活剧《爱你,万缕千丝》近日在湖南卫视热播中,戏中饰演女主角佟之元的黄圣依被高云翔、关智斌、邓安奇三位男神环绕,集万千宠爱于一身。随着剧情的发展四人纠缠错节的感情戏更是进一步升温且越来越复杂化。但是根据制作团队“边拍边播”的模式,在剧本随时修改的前提下,新增角色的可能性非常之大。随着人物关系网也将越来越复杂,矛盾冲突会更多,整部作品也将更有看点。

黄圣依回国遭怒骂 网友表示“太心疼”

佟之元在泰国被害入狱,受尽委屈,在从方天续口中得知自己被陷害的真相后,她毅然决然地回到了中国。回国后的她先找到了一份工作,并与发小陈超重归于好。事情至此,女主角似乎已经回归了平静的生活,也渐渐远离了阴谋。情伤未愈的之元和痴爱她已久的陈超眼看就要走到一起,可半路却“杀出个程咬金”。陈超的仰慕者田丽出现了,看到自己的男神为了佟之元鞍前马后却得不到她的真心,脾气火爆的田丽坐不住了。忍无可忍终于找到佟之元所在的公司,大骂佟之元是彻头彻尾的在“玩弄男人”,而之元却是有苦说不出。网友粉丝们看到这一幕,纷纷表示女神黄圣依在《爱你》中虐身又虐心,直呼“太心疼!”看来,做一个被众多男神环绕的女主角也很不容易。

《爱你》人物关系复杂 “备胎”也有追求者

观众们早前都在为陈超对女神佟之元的无私爱而唏嘘不已,不过令大家没有想到的是,作为“备胎”形象出现在戏中的陈超,在故事中竟然也有为自己奋不顾身的追求者。这样的设定也让大家恍然大悟般感慨,原来“备胎也有备胎”。不过随着情节发展,这位新出现的“不速之客”田丽在情节中会起到怎样的推动作用也很值得观众们期待。《爱你》热播已有几周时间,其中的主要人物都已经悉数登场,不过作为一部集商战、复仇、虐恋于一身的大戏,角色绝不可能仅限于此。随着故事情节的转场、秘密阴谋的一点点揭开,暴露在观众们面前的会是更多与女主悲惨家庭遭遇有牵连的人物。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客