当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《毛丫丫被婚记》马天宇壁咚颖儿 画面唯美

2015-04-19 18:54:20 

近日《毛丫丫被婚记》晒出一张马天宇穿着红色大衣亲吻颖儿的剧照,画面唯美得让网友们心动!据悉《毛丫丫被婚记》是由由王小康执导,明道、颖儿、马天宇、张曦文等主演的年度青春偶像巨制目前已进入后期制作阶段。

 

 

 

片中马天宇扮演的向辉是一个外表俊朗、内心却矛盾复杂的极品前男友,在新婚前夕却劈腿毛丫丫的好闺蜜,在得知他们的孩子降临人间,内心也变得柔软。但是种种情感和利益的诱惑让他内心纠葛,无法做出真心所向的选择。而颖儿扮演的则是神经大条,都市剩女,屌丝女神。原本是一名即将迈入结婚殿堂的幸福女人,却因为闺蜜和男友向辉的背叛,而不得不过上了心酸的单身准妈妈生活,之后展开了与刘火(明道扮演)的奇遇相恋之旅。

据悉,该剧在刚刚闭幕的北京春交会中,一经亮相,便收获业内外人士一致热捧。同时,《毛丫丫被婚记》的官方微博更是于昨日首发了主演马天宇和颖儿的“壁咚”照,与某电影上演的“六连咚”PK,并邀请网友一起为此咚取名,瞬时引发了热烈响应。

对于《毛丫丫被婚记》官方微博曝光的首款壁咚照,也引发了网友观众们对这部高颜值偶像剧的期待,有网友惊呼“真是颜值美之咚!待电视剧播出,那不得美到逆天呐!”“要是之后,能够每天一咚就好了。”有剧评人表示,像《毛丫丫被婚记》这种精良制作美颜值的偶像剧不在少数,但仅仅只曝出了一张壁咚照,便能激起大家疯狂留言的电视剧却不多。他相信,这绝不仅仅因为这是部粉丝经济的电视剧,而是它抓住了全民的眼球,抓住了受众的心,才能有这种组团来留言的火热效应。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客