当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《班淑传奇》水墨剧照曝光 张哲瀚变身万年冰山男

2015-04-20 18:25:03 

 

 

 

 

张哲瀚饰演卫英

 

 

 

 

米热饰演寇丰

近日由景甜、张哲瀚、李佳航、李晟、付辛博、李心艾等主演的历史古装剧《陆贞传奇》姊妹篇《班淑传奇》曝光了水墨版定装照,《班淑传奇》讲述的是东汉班超之女班淑(景甜饰演)从草原来到中原寻父,却入宫成为学堂女傅,整肃学堂风纪,并与宫学男傅相恋的传奇故事,同时班淑也凭借赤子之心从懵懂少女成长为能担国之重任的一代女傅的故事。

张哲瀚变身万年冰山男 与景甜上演校园恋情

曾经因为《美人制造》中的张易之而收获不少人气的米热此次也出演了《班淑传奇》,饰演寇兰芝之弟寇丰,和景甜、张哲瀚、李心艾等都有不少的对手戏。此前张哲瀚和米热因为《美人制造》一剧中的反派二人组而备受观众喜爱,但实际上拍摄在前的《班淑传奇》才是他们的首次合作,而两人此次扮演的是宫学中的老师与学生。崭新的人物关系与曝光的儒雅造型令他们的再度合作引发众多粉丝的期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客