当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《奶爸当家》热拍 新晋辣妈黄小蕾变身杀马特少女

2015-04-20 18:32:48 

 

 

 

 

黄小蕾变身杀马特

 

 

 

黄小蕾变身杀马特

由黄宗泽、黄小蕾、罗云熙、阚清子、刘冠翔、买红妹等共同主演的电视喜剧《奶爸当家》日前正在苏州热拍。据悉该剧开拍的第一天演员首先接到的不是全天通告表,而是一个杯子和一张剧组开出的验尿化验单传递影视行业自律精神。

该剧讲述的是黄宗泽、罗云熙、刘冠翔zhe三个风格迥异的男人被一个来路不明的娃娃捆绑在一起,搅乱了本就窘迫的生活。对于这个突如其来的娃,他们从想办法摆脱、丢弃到最后难以割舍,一场囧式喜剧就此展开。

在剧中造型反差最大的,非新晋辣妈黄小蕾莫属,刚诞下爱女不久的她,身材快速恢复后将这部剧择为复出之作,剧中饰演的马小红一开始以“杀马特”的造型亮相,角色鲜明的性格以及大胆的造型反而被黄小蕾诠释的俏皮可爱,朝气蓬勃。已经做了妈妈的她,对于自己的“杀马特”形象,她的评价是野味十足,这种“野”更能够自然而然地被角色带入,所以在片场活力依然不减。目前的黄小蕾除了十分令人羡慕的产后好身材之外,外向开朗的性格也使得她在演员与母亲的角色中都能给人一种完美的呈现。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客