当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

景甜《班淑传奇》上演汉代麻辣鲜师成长记

2015-04-21 15:58:28 

 

 

 

 

近日,景甜主演的电视剧《班淑传奇》曝光片花,这可以看成景甜上演汉朝麻辣鲜师成长记。剧中的景甜饰演的班淑斗智斗勇让人,一步步成为女傅,相当励志。

 

 

 

由东阳星瑞、东阳欢娱、湖南经视等联合出品,于正工作室承制,张巍编剧,景甜、张哲瀚、付辛博等主演的电视剧《班淑传奇》今日首曝片花,以景甜饰演的女主角东汉“学堂女傅”班淑视角为主,上演麻辣鲜师的励志成长日记。在这款颜值爆表的片花中,景甜以17套不同造型出镜,明艳动人。

画风唯美高颜值景甜古装明艳动人

21日上午,电视剧《班淑传奇》继上周发出了水墨主题定妆照后,再推新物料,曝光首款片花,无论是演员造型还是画面制作、背景配乐,每一个细节都力尽极致,画风唯美青春粉嫩。在这将近11分钟的片花中,景甜饰演的女主角班淑以17套不同造型出镜,端庄或柔美,被网友称赞颜值爆表。

景甜五官精致,眉目间英气十足,古装造型明艳动人。片中,亦有她身穿蓝色、粉色等少女糖果色系的汉服造型,也有她一袭红衣手持双刀红纱蒙面的异域造型,英姿飒爽,轻松“hold住”女星最难驾驭的汉朝装扮。

剧情逗比超欢乐汉朝麻辣鲜师成长记

《班淑传奇》自开拍以来就备受关注,可谓未播先热。在此次曝光的片花中,该剧的剧情也是首次披露,讲述了“班氏嫡女”班淑凭借赤子之心从懵懂少女成长为能担国之重任的一代女傅的故事,展现出景甜饰演的女主角班淑与剧中人物的错综复杂的关系,对角色细致的刻画吸引观众。

电视剧《班淑传奇》由擅长撰写女性职场故事的张巍执笔,东汉班超之女班淑(景甜饰)从草原来到中原寻父,却不被班氏家族认可,为证明自己身份而入宫成为学堂女傅,然而从来没有学过宫中各种繁复苛刻的规矩的班淑,发生了许多让人啼笑皆非的故事,骨子里充盈着“将门虎女”彪悍做派的她不服输,“智斗”学生和其他的“女傅”,一路跌跌撞撞上演麻辣鲜师成长日记,最终还抱得“美男归”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客