当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《活色生香》二轮播出依旧“活色生香”

2015-04-22 14:57:25 

电视剧《活色生香》是由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,何澍培执导,李亚玲编剧,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮领衔主演,主要讲述民国初年两大香业世家的恩怨纠葛、家国爱恨为线索,将揭示一片自古有之,却不为外人知晓的“香的江湖”。据悉,该剧于2015年2月4日在湖南卫视“金鹰独播剧场”首轮播出后,4月19日又在江西卫视二轮播出,此番片方将进行重新剪辑,使剧情发展更加流畅;剪入多场首轮未播出戏份,重磅加码曝光新剧情,力求带给观众一场未曾见过的活色生香!

 

 

活色生香剧照

在首轮播出时收视率就一度创下全国网破4的佳绩,如今二轮播出后,全新的剪辑方式令故事更流畅,新加入的场景令剧情更饱满,使该剧自二轮播出后取得了不俗的收视成绩,网络热度节节攀升,“又见活色生香”成为网友热议的话题,收视好就是观众喜爱的证明。

剧中,李易峰出演小霸王宁致远更是将颜艺发挥到极致,性情多样活跃的小霸王将少女妆、媒婆妆、老头妆齐上阵,表情丰富生动,分分钟甩出一打表情包。唐嫣化身“花仙子”乐颜,将一个乐观坚强的种花女刻画的丝丝入扣,非凡的勇气与坚韧无不感染着身边的每一个人。舒畅扮演从日本远道而来学习调香的小雅惠子,将惠子本质善良,却在国家利益与个人情感中苦苦挣扎的心境展现的淋漓尽致。陈伟霆挑战反派角色安逸尘,深度刻画了背负家族责任寻仇却又被正义之心困扰的人物性格。黄明的反转出演文世轩,由性格温吞的轩哥哥转变为心狠手辣的魔王。张智尧一改往日俊朗潇洒的人物形象,饰演“咆哮老爹”宁昊天,以其精湛的演技对角色成熟把握,使宁老爷这个“阴谋家”让人又爱又恨。而李溪芮更是不计形象诠释了一个不按常理出牌的搞怪“女魔头”宁佩珊,喜感十足。

该剧不仅是颜值爆表,更是演值爆表,“鲜肉”与“戏骨”同台飙戏精彩纷呈。各位主演的卖力出演堪称颜艺活色,技艺生香,二轮的播出,依旧“活色生香”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客