当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

好声音夏恒客串《淘婚记》演戏“初体验”

2015-04-22 15:36:02 

 

近日,《中国好声音》第三季人气学员夏恒现身三亚,获邀出演由刘涛、马天宇领衔主演的都市情感剧《淘婚记》,在剧中饰演一位婚礼司仪。第一次触电“小银幕”,夏恒坦诚:“自己还是有点紧张的”。

 

全面准备辗转反侧 夏恒的演戏“初体验”

前一天刚一抵达三亚剧组,夏恒就马不停蹄走进服装间“试装”。酒红色西装搭配白衬衫、黑领结,还真是有点“小帅气”。事实上,刚接到剧组邀请,得知自己在戏中将扮演一位婚礼司仪,夏恒早早地就在家中开始一遍遍对着镜子练习,而正式拍摄的前一天晚上更是一边敷面膜一边被词到早上四点多。说到自己前一天晚上的辗转反侧,夏恒想到了去年夏天的“好声音”:“前一天晚上光练习就练到4点多,就和好声音那时候一样,其实也不是害怕什么,但就会翻来覆去的睡不着。从自身来说,真的还是蛮紧张的,毕竟是第一次。”

不过,晚睡并没有影响夏恒的表现,早晨7点多就起床化妆的夏恒仍是活力四射。妆发完毕走进片场,这位帅气的司仪引得主演马天宇都开玩笑说,“感觉今天他演的才是新郎!”其实一句很小的夸奖也让夏恒非常开心,也十分珍惜这次跟前辈们学习的机会:“赶到片场化妆,见到很多的艺人前辈和工作人员,这是第一次客串演员也是第一次接触演艺界这么多经验丰富的人,所以心里还是抱着学习的态度,学习他们的沟通方式,学习他们在工作状态该如何做调整。”

准备充分“一遍过” 爱演戏更爱唱歌

有了之前的充分准备,在正式拍摄时夏恒更是做到“一遍过”,良好的发挥还受到了制片人的肯定。这对于第一次参与电视剧拍摄的夏恒,着实是不小的鼓励:“我的部分其实比我想象的要困难,但也容易。困难在上了这么多次台,换了一种表演形式居然还会有一些放不开,和自己想象的出入挺大的,准备的语气、眼神、台词都有些许出入。容易在导演和他们的团队都很照顾我,基本上一个景一遍就过了。”被问到演习和唱歌的二选一问题,夏恒十分肯定又冷静的说:“就现阶段,我真的是好好唱歌比较实际。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客