当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《少年四大名捕》张钧甯男装遭倒追 颜值不输小鲜肉

2015-04-22 15:51:16 

 

《少年四大名捕》是一部由光线传媒、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司联合制作,梁胜权、黄俊文联袂执导,张翰、杨洋、陈伟霆、茅子俊、何晟铭、张钧甯、贾青、吴映洁等主演的古装魔幻武侠剧,改编自温瑞安所著小说《四大名捕》,于2015年3月17日登陆湖南卫视钻石独播剧场首播。该剧以冷血为故事的主线,背景发生在宋朝,四大名捕无情、追命、铁手、冷血四人护卫京城,冷血众人为侦破玉玺案、驱狐案与安世耿展开斗争。

 

 

 

张钧甯男装帅气

剧中,张钧甯不仅穿上异域风情的服装,上演最炫民族风,还女扮男装从“气质女神”变身为“高颜值男神”,帅气程度不输四大名捕。张钧甯饰演的是会读心术的超能少女楚离陌,本周播出的剧情中,她女扮男装意外坠崖,却闯入崖底桃花源,从“气质女神”变身“男神”的张钧甯帅气程度不输剧中各小鲜肉,不料超“高颜值”又“暖男”属性的她却引来了异族公主的青睐,上演了一出四大名捕版的“女驸马”,引得一众粉丝高呼“楚公子求嫁”。女扮男装剧情更是引得观众爆笑连连。

如此女扮男装遭倒追的逗比剧情,想必观众观剧热潮只高不减,“女神”与“男神”的角色切换更引得粉丝连连叫好,直呼看不够。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客