当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《极品新娘》二轮热播 娇俏女汉子李沁搞笑来袭

2015-04-22 16:07:37 

电视剧《极品新娘》是一部由上海好剧影视发行有限公司出品,梁胜权执导,李沁、金世佳、邵美琪、黄文豪、苑琼丹、郑佩佩等主演的古装偶像轻喜剧,该剧讲述了豆腐西施唐豆豆不知情中嫁给痴心憨夫沈柏南,一心要逃走的她渐渐被真情打动,全力治愈憨夫后却发现还有更大的危机,面对阴谋与背叛,要如何坚守真爱的故事。

 

 

 

“娇俏女汉子”唐豆豆

 

 

 

李沁《极品新娘》古道热肠

 

 

 

李沁饰唐豆豆

如今《极品新娘》又在东方卫视二轮热播。该剧凭借其轻松诙谐、老少咸宜的轻喜剧特质赢得了观众及业内人士的好评,再次引发了观剧热潮,李沁饰演的“娇俏女汉子”唐豆豆以轻松搞笑、霸气而又不失娇俏的女汉子形象再袭荧屏,为观众讲述一个令人捧腹而又倍受感动的爱情故事。

据悉,这是李沁首次挑战古装轻喜剧。也是李沁在《红楼梦》时隔五年之后再次出演古装剧。在谈及唐豆豆这一角色时,李沁表示非常喜欢,“她不仅是俏皮、古灵精怪的极品娇妻,同时也是拥有梦想和英雄主义色彩的一个人物。虽然情感是主线,但唐豆豆身上具备了对国家和社会大事件的一种小人物的热情。”与此同时,李沁坦言“之前出演了太多虐心的角色,这次尝试喜剧,也是回归本我真性情,倍感轻松。”从观众的观剧反响来看,李沁首次挑战古装轻喜剧演绎“娇俏女汉子”的形象还是颇受好评的。

结束了古装的拍摄后,李沁又投入到了青春电影的拍摄中,加盟了电影《原来你还在这里》,在影片中饰演女主孟雪一角。此消息一公布,网友纷纷叫好,表示十分期待李沁新角色的演绎。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客