当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》上演办公室恋情 骆达华成全佟大为王丽坤

2015-04-22 16:11:01 

 

最近热播的《想明白了再结婚》上演办公室恋情,这个困扰了不少白领的问题在电视剧中表现得入木三分,本以为会朝着喜闻乐见的方向发展,没想到最后骆达华成全佟大为王丽坤,也算功德圆满。

骆达华与王丽坤

骆达华


由佟大为、王丽坤、骆达华、梁丽、邓家佳等偶像实力派演员领衔主演的都市爱情轻喜剧《想明白了再结婚》正在浙江卫视、深圳卫视热播。王丽坤和骆达华上演的一段办公室恋情引起了观众的热议。

在《想明白了再结婚》中,骆达华饰演一个香港公司的老总,是王丽坤的上司。王丽坤和佟大为是因为两个人历经各种坎坷好不容易走到一起,没想到在婚姻里又遇到父母、家庭的各种问题,出现严重的婚姻危机。王丽坤把骆达华当做是一个信任的朋友,把心里的不愉快诉说给骆达华,她把骆达华当作最可靠、最温暖的一个靠山,一个心灵的导师。但骆达华作为过来人,明白夫妻之间的问题,家庭各种纠葛,他虽然也喜欢王丽坤,但并没有趁虚而入,而是以大哥的身份安抚王丽坤,给她安慰和鼓励,帮助她去面对家庭的矛盾,与老公之间的关系,在他的凑合下,这段苦命鸳鸯终于重归于好。

骆达华说,自己是过来人,在爱情和婚姻中,谁没有遇到过矛盾?谁没有面对过棘手的问题?分手容易相守难,缘分来之不易,还是应该相互体谅,珍惜缘分。特别是身边的朋友,在这种时候,应该多给予安慰和心理上的疏导,成全一对有情人是自己的福报!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客