当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

李宇春穿热裤亮相 落座谈笑尽显端庄典雅

2015-04-22 16:14:32 

 

4月20日,李宇春、佟大为在《疯狂外星人》发布会公开亮相。本次发布会亮点之一就是英文版配音演员“谢耳朵”也录制视频向大家大秀中文。主办方还特意复原了片中的“泡泡秀”让佟大为和李宇春上台一试。超级奶爸佟大为说片中李小钱很符合春春酷酷的形象。而李宇春则说戏里面最难演的就是让她配“啊哦额”太难了,问她佟大为是不是她心目中男神形象时,她说她喜欢单眼皮,然后问佟大为“春春呢”,他说他喜欢小眼睛。

 

 

帅爆!李宇春版“白马王子”风度翩翩 遭粉丝围堵举步维艰

 

 

 

4月20日,李宇春、佟大为为配音的梦工厂动画片亮相《疯狂外星人》发布会。除二位中文版配音演员之外,英文版配音演员“谢耳朵”也特意录制一段推荐视频并大秀中文。此外,主办方在现场还原了片中的“泡泡秀”,两位演员也上台一试身手。超级奶爸佟大为,说片中李小钱很符合春春酷酷的形象。而春春则说戏里面最难演的就是让她配“啊哦额”太难了,问她佟大为是不是她心目中男神形象时,她说她喜欢单眼皮,然后问佟大为“春春呢”,他说他喜欢小眼睛。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客