当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《何以笙箫默》班夫国际洛基奖提名 史无前例

2015-04-22 16:14:33 

近日,电视剧《何以笙箫默》班夫国际洛基奖提名,这在中国电视史上市史无前例的!这次《何以笙箫默》获得的是最佳剧情类电视剧提名,这也代表着剧情可以走出国门走出世界,我们不缺好故事,只缺好剧本好导演。

《何以笙箫默》全新定制款海报

北京时间4月18日,班夫国际电视节公布第36届班夫国际洛基奖(Rockies Award)的提名名单,由剧酷传播出品,钟汉良、唐嫣主演的浪漫爱情电视剧《何以笙箫默》获得最佳剧情类电视剧提名。值得一提的是,《何以笙箫默》也是本次班夫国际电视节唯一一部中国大陆独立出品的电视剧。

不愿将就——中国式爱情观打动全球观众

“不愿将就”是《何以笙箫默》最鲜明的情感核心,它刻画出“执子之手,与子偕老”中国式爱情观的精髓,也是《何以笙箫默》冲击国际大奖的绝对优势所在。《何以笙箫默》的故事里没有王子和公主,只有俗世里两个痴情的男女。何以琛和赵默笙,他们的爱情横跨七年,人从稚嫩变得成熟,爱情反而愈加纯粹。 “七年”这个时间段选得好。“七年”之于爱情,一般都是负面标志——“七年之痒”,熬不过的七年,变淡了的七年,多少轰轰烈烈都死在“七年”上头。让何以琛和赵默笙的爱情经历一次七年考验,如果是真的有用意,那这种用意实在太正能量,七年后的何以琛更坚定地说出:“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。”

冲击国际——喜获最具影响力国际大奖提名

作为国际最优秀电视作品及数字媒体制作作品云集的国际盛宴,加拿大班夫国际电视节迄今已有三十五年历史,为全球的传媒行业的从业者带来独一无二的节展经历。班夫国际电视节致力于为业内人士打造了一个具有最前沿视角的电视节,为专业电视节目制作者以及新媒体人士提供业务扩展、创意内容以及技术创新的平台。《何以笙箫默》凭借观众为之动容的其“不愿将就”中国式爱情观,作为唯一一部中国大陆独立出品的电视剧,喜获本次电视节最佳剧情类电视剧提名,将以强劲的势头冲击本届班夫国际电视节!

这个六月,期待《何以笙箫默》闪耀班夫、闪耀国际!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客