当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《活色生香》创收视纪录 李易峰精湛演技受注目

2015-04-22 16:18:04 

 

近日《活色生香》播出,一经开播就创收视纪录,主角李易峰可谓是功不可没,剧中的李易峰精湛演技受注目,这也让他这个小鲜肉一下变成了演技派,对他也是一大突破。

李易峰《活色生香》受瞩目

李易峰《活色生香》受瞩目


近日,由欢瑞世纪出品的国民偶像剧《活色生香》登陆江西卫视卫视黄金档二轮播出,创江西卫视首播纪录,掀起一阵收视热潮,剧中精美的服装,引人入胜的剧情和演员精湛的演技都成为观众津津乐道的话题。

不同首轮播出,江西卫视特供版本《活色生香》经由幕后人员重新剪辑后,将故事梳理得更为流畅饱满,其中还有首轮中没有出现过的重头戏份加入,让观众在重温的过程中仍能不断感受到新意,更为紧凑完美的故事将弥补之前错失的遗憾。

在2014年播出的古装游戏剧《古剑奇谭》中,李易峰饰演的是一位沉默寡言心怀苍生的少年,背负沉重命运却从未感慨天道不公,性格较为沉闷木讷。而在《活色生香》一剧中,李易峰饰演的是一位表面看起来玩世不恭、不学无术的“小霸王”,内心深处却一直为自己的缺陷感到自卑,遇事沉着冷静,善于掩饰自己的真实内心。这样具有两面性的角色对演员来说十分富有挑战,需要在细节雕琢中体现人物性格。无论是在剧中搞怪变媒婆,还是最后因为隐情不得不休掉发妻,李易峰均演绎得浑然天成,与《古剑奇谭》中饰演的人物角色百里屠苏相比,截然不同的两种人物性格形成了强烈反差,面瘫男神变身逗比颜艺帝,让观众在惊喜的同时更是对他的精湛演技获得了更深的认识。

早在《活色生香》未播前,拍摄此剧的何导就曾在微博中夸赞李易峰,“由开机第一天至今,眼见李易峰不断进步,对工作的认真和要求实令我感动,越來越喜欢他,易峰你非池中物。”如今的李易峰已经证实了何导的眼光,在演绎的道路上,他将走得更长更远,不妨让我们拭目以待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客