当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

高颜值剧《花儿与少年2》将开播 陈意涵一秒变弹簧

2015-04-22 16:31:43 

 

4月25日,高颜值剧《花儿与少年2》将开播,剧中女主角陈意涵也因此备受关注,剧中的陈意涵尽显“多动”本色,被大家调侃为“一秒变弹簧”,也是深得肯定。

 

 

《花儿与少年2》陈意涵人物海报

 

 

陈意涵《花儿与少年》海报

《花儿与少年》第二季即将于本周末4月25日播出,延期一周的该节目吊足观众胃口的同时也让大家多了几分期待。而作为本次花少团中唯一的宝岛台湾甜姐,四姐陈意涵也是备受关注。会不会与大家因为成长环境不同而有隔膜,会不会延续戏中甜美形象等多方猜测也汇聚其身。而早就对陈意涵十分关注的一众粉丝却大方表示“极其放心”,因为她“私底下就是一个少年”,“每天都很疯狂很失控”,“一定会跟花少家人相处的特别融洽。”

从目前的预告片以及路透来看,不少陈意涵扛大包,和姐姐妹妹弟弟互相帮忙的照片彰显了粉丝的“淡定“十分有道理。更有偶遇旅行团的路人发微博表示“陈意涵人超好很有元气,每天早上还晨跑锻炼为大家准备东西”,十分体贴热心。而知情人士也透露,其实陈意涵是“长着文艺委员的脸,康乐股长的心”的人,外号陈大发的她很会炒热气氛,在抵达首战的第一天,就和先期到达的姐姐妹妹们打成一片,组成了“花少姐妹淘”十分有趣。

而在花儿与少年的官方微博上,花儿与少年们一起倒计时花少开播的视频也逗笑了不少网友,陈意涵在最后一刻跳跃而起,尽显“多动”本色,被大家调侃为“一秒变弹簧”,令人很是期待。作为史上颜值最高的旅行阵容相信,本季花儿与少年旅行团的各位,一定能擦出十分奇妙的火花,让我们拭目以待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客