当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《想明白了再结婚》热播 张璇为爱耍尽心机

2015-04-22 16:39:14 

 

 

 

 

张璇《想明白了再结婚》做心机女

 

 

 

《想明白了再结婚》目前正在浙江卫视热播中,该剧由佟大为、王丽坤等人联袂主演。作为一部现代爱情剧耍小心眼的片子,演员张璇饰演的唐诗意为爱情不择手段耍尽心机十分令人反感。虽然看起厌烦,但是看过的人表示但认真了解又会让人心疼不已。《想明白了再结婚》其实再现了现代人的一种婚恋观点。

《想明白了再结婚》从一个全新的视角出发,解读现在都市男女的恋爱观。张璇在剧中饰演的唐诗意是龙夏(佟大为饰演)的前女友,虽然已经分手,但唐诗意依然没有放弃追逐龙夏的脚步,特别是当她直面龙夏现女友的时候,唐诗意的斗志被完全的激发了。虽然唐诗意的外表如名字一样美丽有诗意,但她的性格却是截然不同的。为了追回自己的爱人,唐诗意无所不用其极,耍尽了一切心机。

耍心机、搞破坏的唐诗意,是令观众讨厌的,而她的耍心机也让唐诗意背负了骂名。但随着剧情的推荐,相信观众能渐渐的去了解和感受唐诗意,她所谓的坏,都是出于了爱,虽然方法有所欠缺,但她勇敢追求自己爱情的精神仍旧感染了很多人。究竟唐诗意的未来是如何的呢?还请继续关注《想明白了再结婚》

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客