当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《天使的城》亮相戛纳电视节 获得高度认可

2015-04-22 16:42:18 

 

都市情感治愈系轻喜剧《天使的城》于北京时间4月22日亮相法国戛纳电视节,此剧一出立即得到了国外媒体和片方的广泛关注,对这部剧表达的正能量表示认同,并称称全世界都需要这样的好片子。

《天使的城》 国际海报

由北京金色池塘影视文化有限公司出品,杨阳执导并担任制片人,杨阳导演工作室、桑叶、唐方园、孙博、杨晓丽编剧,马苏、李晨、应采儿、袁姗姗、袁弘、乔振宇、赵传、矢野浩二、田征、姜晓冲、赵倩、宿宇杰、塚越博隆等众星联袂出演的都市情感治愈系轻喜剧《天使的城》于北京时间4月22日亮相法国戛纳电视节。此次亮相戛纳不仅吸引了国际众多发行制作公司及主流媒体参加,更是彰显金色池塘影视的综合实力,从而为国际合作埋下伏笔。

电视剧《天使的城》不仅在国内实现多屏领跑,收视、网络、新媒体处处创下大数据佳绩。此次进军戛纳电视节更是为国际电视市场输入一股温暖的中国风。在电视节现场《天使的城》展位前可谓往来如织,国际发行公司和媒体纷纷对该剧产生浓厚兴趣。在了解该剧旨在传递正能量的核心价值观后更是对该剧的主创团队赞许有加,称全世界都需要这样的好片子。

金色池塘影视也表示,公司希望借助法国戛纳电视节这一国际平台,使世界媒体对金色池塘影视有重新的认识和理解,以传递公司互联网化及国际化的战略生态,并彰显综合实力,从而为各种国际合作埋下伏笔。金色池塘影视也将在今后抛出更多实力佳作和优秀IP,启动华流影响世界的脚步。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客