当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《极品新娘》主角糖豆豆彰显娇俏女汉子的风格

2015-04-22 16:42:38 

 

 

 

 

“娇俏女汉子”唐豆豆

 

 

李沁《极品新娘》古道热肠

 

 

李沁饰唐豆豆

《极品新娘》目前正在热播。这部李沁、金世佳倾情加盟古装轻喜剧再现了一群女汉子的形象:李沁饰演的“娇俏女汉子”唐豆豆高校能力十足;霸气而又不失娇俏惹人爱怜。《极品新娘》的轻喜剧特质赢得了观众及业内人士的好评!“唐豆豆”这个活泼清新的形象更是给观众留下深刻的印象。

播出期间,该剧凭借其轻松诙谐、老少咸宜的轻喜剧特质赢得了观众及业内人士的好评,而李沁更是以“唐豆豆”这一刁蛮活泼、古灵精怪、古道热肠的“娇俏女汉子”形象刷新了其在网友心中的印象,进而推动了该作品的收视高潮。因此在首轮收官的前夜,东方卫视开始了二轮热播,再度引发观众的追剧热情。

这是李沁在《红楼梦》时隔五年之后再次出演古装剧。在谈及唐豆豆这一角色时,李沁表示非常喜欢,“她不仅是俏皮、古灵精怪的极品娇妻,同时也是拥有梦想和英雄主义色彩的一个人物。虽然情感是主线,但唐豆豆身上具备了对国家和社会大事件的一种小人物的热情。”与此同时,李沁坦言“之前出演了太多虐心的角色,这次尝试喜剧,也是回归本我真性情,倍感轻松。”

近年来,李沁在演艺事业上屡有斩获,完成了《从爱情到幸福》、《幸福归来》等电视剧作品的拍摄,日前又加盟电影《原来你还在这里》,在影片中饰演女主孟雪一角。精彩表现,备受期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客