当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我为儿孙当北漂》剧情版插曲MV曝光 何洁两首新歌为剧加分

2015-04-22 17:03:26 

近日,都市情感大戏《我为儿孙当北漂》剧情版插曲MV曝光,何洁两首新歌为剧加分,又或者说是新的MV给何洁的两首新歌加分,总之这部剧和这两首歌已经被连在了一起。

《我为儿孙当北漂》剧照

江苏卫视眼下正在热播都市情感大戏《我为儿孙当北漂》,剧中北漂一家的喜怒哀乐牵动着越来越多的人。伴随着故事的起承转合,剧中音乐也打动了不少观众的心。剧中的插曲《爱不简单》和片尾曲《坏童话》均由著名歌手何洁演唱的。近日,该剧曝光了剧情版插曲MV,这首由何洁用心诠释的新歌《爱不简单》讲述了平凡生活中爱的感悟,与该剧内容可谓相得益彰。

 

《我为儿孙当北漂》剧情版插曲MV曝光,何洁温暖诠释《爱不简单》

出道十年,歌手何洁已经完成了人生中许多重要的蜕变,从一个快乐歌唱的女孩转变成为了一个幸福小女人。如今,为人妻、为人母后的何洁再度发声,为正在江苏卫视热播的大戏《我为儿孙当北漂》献唱剧中插曲,这首名为《爱不简单》的最新情歌展示了这些年何洁的爱的感悟。如今,这首歌的剧情版MV也正式曝光,在MV中观众将欣赏到许多精彩的剧情元素,北漂一家人之间的奋斗与拼搏,矛盾与吵闹,体谅与支持,在一首歌中展露无遗。“爱不简单,最难得是陪伴,爱不简单,千金我都不换”,这首《爱不简单》无论从歌词意境,还是曲调旋律,甚至演唱方式都有着一种隽永的温暖,和《我为儿孙当北漂》的故事剧情紧密贴合,相得益彰地展现出普通人对爱最深刻的感悟。何洁的歌声较之以往更加内敛与深沉,少了一些青春的稚气,却多了些许成熟的韵味。作为演唱者何洁自己也表示,和以往相比,自己在演唱这首歌的时候更多了一些坦然与平静,就像翻阅过去的日记一般淡然。

热剧音乐有亮点,何洁两首歌曲为剧作加分

其实早在《我为儿孙当北漂》开播之初,就有不少观众注意到了剧中有两首歌曲都是何洁演唱,更有人戏言何洁是“承包电视剧歌曲的节奏”。而随着该剧的不断热播,剧中的音乐作为作品中必不可少的元素伴随着剧情的起伏跌宕为整部作品增光添彩,获得了观众的喜爱。作为剧中插曲的《爱很简单》,是何洁的最新歌曲,很多网友都认为该曲“越听越有味道”,网友“小c爱吃维C”就表示:“爱不简单,一听就有一种触动的感觉,好像在说田蓓蕾他们的故事,又像是在说我们每一个人。”而该剧片尾曲《坏童话》更是何洁的大热歌曲,治愈系情歌和全剧温情感人的剧情十分相衬。就像网友“Cindy'candy”说的“戏好看,歌好听,很享受晚上的电视时光”。而“消失的梦想”则表示:“最近都在听戏里的歌,脑海中不断闪过一些画面,歌曲和电视剧都告诉我们,要用心去爱每一天,去爱每一个人,经历过所有悲欢离合后,依旧要微笑着,因为这是最好的生活。”

电视剧《我为儿孙当北漂》是滕华涛、林妍这对黄金搭档的最新力作,由北京东方在扬文化传播有限公司、SMG尚世影业、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品,由殷桃、涂松岩、韩童生等众多实力明星联袂主演。该剧以轻喜剧风格展现不一样的北漂故事,因此播出后获得了各方关注,也让“我为儿孙当北漂”也成为了时下最火热的荧屏话题。??

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客