当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《婚前协议》何晟铭惨变三明治 在两个女人中周旋

2015-04-22 17:14:07 

 

近日热播的《婚前协议》中何晟铭惨变三明治,在女朋友和老妈两个女人中周旋,苦不堪言。值得一提的是这部剧中的何晟铭演技得到了很大的提升,简直就是突破和飞跃。

何晟铭、白冰可怕

《婚前协议》由何晟铭、于和伟、王琳、白冰等人联合出演,讲述三段婚姻交错纠缠的情感故事。这部剧以新婚姻法为故事起点,其中不少话题都非常贴近现实。剧中何晟铭出演新人律师张凯铭,颇有点“初生牛犊不怕虎”的气势,不过在事业上一路高歌猛进的张凯铭,在面对自己的个人问题上却并没有像事业那样,顺风顺水。

剧中张凯铭与女友萧玲珑是一对非常幸福的情侣,两人爱情甜蜜,张凯铭的事业也开始有起色,两人决定结婚,共同面对接下来要面对的一切。但张凯铭复杂的家庭环境,让这对小情侣的婚姻道路并不平坦,张凯铭母亲要求签订“婚前协议”更是让这段还未开始的婚姻差点“夭折”。何晟铭在剧中惨变“三明治”,夹在老妈和女朋友之间,不停的周旋,适时化解危机。在面对婚姻的围城时,张凯铭尽管是擅长婚姻官司的律师,却也陷入了进退两难的境地。戏里当“三明治”,忙于在老妈和老婆之间周旋,戏外何晟铭也坦言这种当“三明治”的滋味不好受,这次出演现实感很强的角色也是自己演艺生涯的一个突破,希望将来有更多类型的角色可以尝试。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客