当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《极品新娘》大结局卢星宇未露脸引观众不满

2015-04-22 17:48:19 

 

昨晚,古装浪漫爱情喜剧《极品新娘》大结局。这部台词逗趣、时而轻松搞笑时而温情虐心的剧情发展很受观众喜欢。但是剧中搞怪神医卢星宇,在最后未能露面引起观众不满,大呼不过瘾。

卢星宇何晟铭

卢星宇在剧中饰演的怪咖余神医,悬壶济世不求富贵,与李沁饰演的唐豆豆和金世佳饰演的沈柏南有着颇多对手戏,加上卢星宇饰演的余神医有着颇多的经典台词且非常俏皮的表演,更是受到观众们的喜爱,随着大结局的结束,观众直呼不过瘾,声称“为什么后面没有了神医”“骗子,说好要给豆豆治病的,最后怎么是和尚治好的”等等。

当然,喜欢卢星宇的粉丝们千万不要慌张,据悉,卢星宇正在横店拍摄一部大型革命战争情感戏《生死黎平》,在该剧中卢星宇饰演一位潇洒的国民党军官,且在剧中与何晟铭、张嘉译有着颇多的对手戏。相信随着卢星宇演技的不断精湛,在以后的作品中,他也会给广大观众带来更多更精彩的表演。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客