当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

乔振宇出演电视剧《裸漂》 尝试颜色鲜艳的造型

2015-04-22 18:26:53 

乔振宇因出演电视剧《古剑奇谭》欧阳少恭一角而走红,也因此而受到广泛的关注,优秀作品不断。近日又拍摄了电视剧《裸漂》,在《裸漂》拍摄现场中,乔振宇也透露此次尝试了不少颜色鲜艳的造型。

 

 

 

乔振宇

《裸漂》是由江西电视剧制作有限公司携手上海新文化国际交流有限公司联合制作出品的都市青春励志剧,由刘一志执导,翟天临、乔振宇联袂主演,江铠同、王倩一、张衣、宁晓志、王文绮、孙歌璐、董子萱等出演。 该剧讲述了两位来自江西的年轻人吴琦和汪禹,远离自己的家乡来到上海这座繁华都市打拼,裸漂在大都市,最终靠自己的拼搏与奋斗实现了人生价值。

在新剧《裸漂》当中,乔振宇饰演的是广告公司的设计职员,他“希望通过不同的颜色来传达这个角色的感觉,所以这次比较大胆,穿了很多比较鲜艳的颜色”。乔振宇喜欢尝试演绎不一样的角色,不断寻求突破自我。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客