当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

韩国MBC引进中国人气剧《何以笙箫默》将于5月1日播出

2015-04-23 13:31:14 

电视剧《何以笙箫默》改编自顾漫同名小说,由上海剧酷文化传播有限公司出品,刘俊杰执导,顾漫、墨宝非宝编剧,钟汉良、唐嫣领衔主演。主要讲述何以琛和赵默笙一段年少时的爱恋牵出一生的纠缠,一个执着于等待和相爱的故事。

 

 

 

该剧继播出后就收视率就节节高升,同时在网络上也创造了单日网络播放量超过3.5亿的最高记录,“何以体”也被广泛效仿和应用。

 

 

 

据韩国媒体消息,电视剧《何以笙箫默》已被韩国MBC电视台引进,韩国MBC电视台今天正式宣布将播出中国人气剧《何以笙箫默》。据悉,MBC播出的《何以笙箫默》将改名为《My sunshine》于5月1日凌晨1点首播。此次播出版本将一刀不剪将之前被删减的片段完整版播出,何以夫妇即将在韩国收获一大批脑残粉!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客