当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少年四大名捕》何晟铭反派角色获赞 未来想演有情怀的角色

2015-04-23 14:16:12 

古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》是由欢瑞世纪、光线传媒联合出品的盛世美颜谜侠情巅大剧,改编自温瑞安所著小说“四大名捕”系列,由张翰、何晟铭、杨洋、陈伟霆、茅子俊、张钧甯、贾青、吴映洁等主演,白冰、韩栋、张檬、郑爽等特别友情客串。

 

 

故事背景发生在明朝,讲述了四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人为护卫京城,与安世耿展开了一场殊死较量。该剧自登陆湖南卫视钻石独播剧场播出以来就倍受观众喜爱。

 

 

 

《少年四大名捕》安世耿和爱人

演过不少古装剧的何晟铭,此次在剧中挑战个人演艺史最具突破性的反派角色,饰演超级反派安世耿一角。剧中安世耿是异姓王爷,虽然生于皇族,但是却备受排挤,心爱的女人更被皇上抢走,为守护和安世耿的爱情,她投井自杀,她的死亡,让安世耿从此陷入疯狂,他一夜白头,心爱的人从此住进了他心里,他为了欲望不择手段……尽管是反派角色,却也俘获不少粉丝,出色演技获得观众认可。而何晟铭对这个角色也是又爱又恨,对于未来的计划,何晟铭表示特别想演二三十年代的上海戏,演有情怀的角色。

饰演一个如此分裂的角色,造型身段要阴柔,内心戏不可或缺,手段要残忍,对于何晟铭来说,很有挑战性,这次出演像安世耿这样“标新立异”的角色,何晟铭却从来没涉及,也跟他以往阳刚睿智的荧幕形象大不相同。《少年四大名捕》播出后,安世耿这个角色丝毫不输四小鲜肉的话题度,何晟铭的造型、身段都成为了热议话题,虽然是反派角色,但何晟铭此次突破演出,却赢得了很多粉丝的认可。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客