当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》高云翔变身最变霸道痴情霸道总裁

2015-04-23 14:19:28 

 

在人气剧《爱你,万缕千丝》中高云翔倾情演绎了方天丘这一“痴情霸道总裁”的角色。拥有186傲人身高的高冷男神”为了女主佟之元甘愿鞍前马后地效力,成为年轻女性心中理想情人“新标杆”的趋势。

 

 

《爱你》高云翔变身最霸道“男仆"

总裁高云翔痴爱之元 上演法国版金屋藏娇

女主角佟之元与方家的百万契约终于结束,兄弟相争的戏码也渐渐平息。天丘和之元两人排除万难,互相表明心意后,天丘说出了埋藏在自己心中许久的想法。原来,为了和之元长相厮守,他早已经看中了法国小岛上的一个别墅,想要在结束家庭纷争后与之元私奔去这里,从此二人过上远离阴谋和斗争的生活。相信看到这里,粉丝网友们又会被高云翔这霸道的追爱方式彻底迷倒,同时也由衷发出感叹,高云翔这是要上演法国版“金屋藏娇”的戏码啊!霸道总裁如此痴爱之元一人,不惜变身“男仆”讨心爱女人开心。让很多女生看过之后都在内心产生出白马王子的幻想。看来,在《爱你》中霸道柔情的高云翔大有成为年轻女性心中理想情人“新标杆”的趋势。

《爱你》浪漫升级 男神追爱别有情调

男神的一举一动如此富于魅力当然有其原因,与普通送鲜花加表白的套路不同,男神高云翔在《爱你》中为了博得女神的欢心,找专人为之元制作了一款名为“安息香”的独特香料,并在两人法国小岛的别墅中熏香。香料中安神静心的作用能使之元远离恶梦,如此用心良苦,也难怪之元独独倾心于他。且法国别墅也经过了他的精心挑选,两人可以坐在窗前看日落,光是幻想一下场景都是浪漫爆棚。男神追爱手法如此高超,不得不说是考虑周到又不失情调。随着《爱你》的浪漫升级,栏目的看点也会不断增加,阴谋诡计与浪漫场景的自由切换充分满足了观众们的需要,让大家在爱恨交织的情节设定中欲罢不能。

欲知天丘与之元的私奔计划能否成功,锁定湖南卫视,“方圆夫妇”等你来看美颜美景,一起感受《爱你,万缕千丝》浪漫升级!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客