当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《班淑传奇》曝剧照 康宁造型唯美可爱

2015-04-23 15:01:19 

 

大型古装剧《班淑传奇》近日曝光了一组剧照。95后混血女星康宁的唯美造型,清丽婉约中又不乏灵动可爱,又皇家公主的贵气雅质,再加上华丽的服装、精美的头饰、青春粉嫩的画风,无一不巧妙运用美学的色彩搭配,让看到的人都为之惊艳。剧中的康宁饰演闻喜公主,是先帝唯一没出嫁的女儿。

康宁饰闻喜公主

康宁五官精致唯美

作为热播剧《陆贞传奇》的姐妹篇,《班淑传奇》可谓未播先火。该剧主要讲述了班淑(景甜饰)与学生们斗智斗勇的搞笑故事。剧中,康宁饰演的闻喜公主,是先帝唯一没出嫁的女儿、当今皇上的亲妹妹,出身尊贵,深得皇上、太后宠爱。从小体弱多病的她虽本性乖巧,但仍不失少年的调皮,后与班淑在一次次的“过招”中结成亦师亦友的亲密关系。

值得一提的是,在一众被曝光的主演中,康宁所饰的闻喜公主的照片尤为抢镜。肤如凝脂,肩若削成,腰如尺素,眸似秋水,一袭淡粉色长裙更衬得她明眸皓齿,甜美可人,既有少女的天真灵动又有皇家公主的贵气雅质。让众多网友连连喊话:“康小主萌萌哒,美爆了!期待期待!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客