当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《翻译官》重磅制作班底曝光 导演王迎执导热血青春

2015-04-23 15:02:03 

电视剧《翻译官》根据缪娟同名小说改编,由上海剧芯文化、乐视网、嘉行传媒联合出品,描写了穷苦人家出生、漂亮、倔强、自强的外语学院学生乔菲,和外交部长的儿子程家阳间的爱情纠葛。继女主角花落当红花旦杨幂后,今日片方也正式公布了导演人选。

 

 

杨幂饰演女主乔非

 

23日,电视剧《翻译官》公布了重磅制作班底!一向深谙青春题材与话题剧的导演王迎将执导该剧,王迎早期拍摄了很多耳熟能详的影视作品,比如《奋斗》、《我的青春谁做主》、《北京青年》、《青年医生》等都获得了口碑和收视的双丰收,王迎被誉为最能读懂年轻人心理的导演之一,他能用敏锐精准视角,展现当下年轻人的价值观和偏爱喜好。导演王迎表示女主角杨幂就是他心目中最好的乔菲,他要做一部关于热血青春、关于梦想励志的《翻译官》。目前该剧正在紧张的筹备中,将于6月份开拍。

 

 

导演王迎

如此强大的制作班底和优秀演员更是粉丝期待值倍增,对男主的人选更加让网友和书迷好奇,至今男主人选虽然尚未确定,但剧方表示将从人气和实力双方面考虑挑选。男主是谁出演更是热门话题。如此优良的基因让电视剧《翻译官》必然成为年度最受关注的电视剧之一。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客